Convenio regional para la competitividad de la cadena arroz-molineria del Tolima (Zona Arrocera Centro). - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, Bogotá (Colombia) (ICA, 2018)
Arroz-Oryza sativa