Productividad ganadera en praderas renovadas de la altillanura Colombiana: finca Andremoni - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Villavicencio (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
FINCA ANDREMONI Propietario: Luis Alfonso Castro Localización kilómetro 45 en la via Puerto López a Puerto Gaitán. Tipo de explotacián cria y ceba Area : 250 ha 1 Area en pastos introducidos : • B. decumbens 100 ha • B. díctyoneura 100 ha • Sabana : 20 ha • Bosque : 30 ha Carga animal : época lluviosa: 2 an/ha Epoca seca : 1 an/ha Mejoramiento de la productividad ganadera, relación suelo,planta, animal: resultado de evaluación. Finca Andremoni I.A. Alvaro Rincón C., Corpoica Regional 8 Zoot. Guillermo Bueno G., Corpoica Regional 8