Manejo de mosca blanca (Paraleyrodes sp.) en aguacate (Persea americana Mill.) - Varón Devia, Edgar Herney (‎‎Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
El cultivo del aguacate es de gran importancia en Colombia, entre los que se destacan Tolima, Antioquia, Bolívar y Cauca, convirtiéndose en el quinto productor a nivel mundial. El presente trabajo buscó encontrar los factores que favorecen la presencia del Paraleyrodes sp. pos. bondari en las plantaciones de aguacate. Así mismo, con base en esta información, buscar estrategias eficientes y responsables con el medio ambiente para su manejo.