Comunicaciones del III Coloquio Internacional de la Red de Investigación sobre la Ictiofauna Amazónica RIIA :agua, biodiversidad, manejo de recursos Ícticos y piscicultura sostenible en la amazonia - Agudelo Córdoba, Edwin (SINCHI, 2018)
Piscicultura