Análisis de política y coyuntura agropecuaria: plan de trabajo 1987 - 1990 - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) (ICA, 2018)
El presente documento tiene como prop6sito fundamental, presentar el marco de referencia sobre el cual descansarán las actividades a desarrollar por la Secci6n de Economía Agraria en el marco de los estudios de política y coyuntura agropecuaría.