El cultivo de aguacate :módulo educativo para el desarrollo tecnológico de la comunidad rural - Capera Ducuara, Edgar; Godoy Acosta, José Vicente; Amórtegui Ferro, Ignacio (Corporación para la promoción del desarrollo rural y agroindustrial del Tolima, 2018)
Aguacate-Persea americana