Manejo postcosecha y evaluación de calidad para la guanábana (Annona muricata L). que se comercializa en la ciudad de Neiva : - Rivera O., Carlos M.; Bonilla B., Fernando L.; Reina G., Carlos Emilio (Universidad Surcolombiana, 2018)
Guanábana-Annona muricata