Tipificación de hatos en la cuenca lechera media y baja de la zona de influencia de Manizales a partir de fuentes secundarias. - Arcila Rivera, Claudia Patricia; Toro Castaño, Guillermo (UNICALDAS, 2018)
Ganado de leche-Ganadería leche