Capacitación tecnológica en diversificación y sostenibilidad de la producción agrícola en las provincias de Sugamuxi y la Libertad departamento de Boyacá - Condiza, Cesar Augusto (Fundación Integración Campesina, 2018)
El mercadeo y la comercialización, son el resultado de un interesante y complejo proceso que le antecede. La óptima calidad de un producto agrícola, evidenciado por: cantidad, calidad, color, textura, sabor, nutrición etc; reflejan: trabajo, conocimiento y esfuerzo, de obreros, profesionales, industria, empresa que unen esfuerzos y voluntad para hacer llegar el alimento cotidiano a nuestra mesa.