Análisis Energético de la cadena productiva hasta la obtención del producto final como herramienta para comparar la sostenibilidad técnica, económica y ambiental de varios sistemas productivos y beneficio de la caña panelera en las regiones de La Hoya Del Río Suárez (sistemas con beneficio a vapor), Cundinamarca (sistema tradicional) y Antioquia (cisneros Centro de Acopio de Mieles - CAM). - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2018)
Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L.