Catálogo fotográfico de especies de flora apícola en los departamentos de Cauca, Huila y Bolívar. - Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt, Bogotá (Colombia) (Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt, 2018)
Este catálogo contiene información gráfica que permite identificar algunas de las especies de importancia apícola. Cada una de las fichas que lo compone contiene el nombre con el que se conoce comúnmente la especie en diferentes municipios, el nombre científico y su hábito. Cada especie tiene una fotografía principal, una de la flor o los frutos, y una microfotografía de un grano de polen para facilitar su identificación. También se presenta información sobre el recurso ofertado por la especie, su importancia en la producción apícola, la concentración de azúcar en su néctar y frecuencia de visita.