Aspectos tecnológicos para la producción de sorgo granifero (Sorghum bicolor) L. Moench - Delgado Rojas, Hugo Alfonso; Molina Gómez, Carlos Ernesto (Fondo Nacional Cerealista, 2018)
Este manual pretende hacer efacis en la actividades técnicas que puedan ser utilizadas por productores técnicos como material de consulta para realizar de forma eficiente las diferentes prácticas culturales en la producción de sorgo.