Acuerdo regional de competitividad de la cadena de maíz amarillo, sorgo, yuca, alimentos balanceados, avicultura y porcicultura :región nororiental - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, Bogotá (Colombia) (ICA, 2018)
Avicultura