Perfil y normas de competencia laboral para profesionales asistentes técnicos agropecuarios - Álvarez Ramírez, Luis Eduardo; Pérez Peña, Rosa Elvira; Parra Cuestas, Iovan; Cristancho Montero, Sandra Ximena; Braulio A., Gutiérrez Vanegas (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Documento donde plasma las normas de competencia laboral exigibles a los profesionales asistentes técnicos agropecuarios a partir de la caracterización del Subsistema Nacional de Asistencia Técnica y del perfil ocupacional con la participación de los actores involucrados (Secretarias de Agricultura, Umatas, Epsagros, Centros Provinciales, Universidades, entre otros).