Manejo de recursos de agua y tierra: estado de arte de investigación - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El estado de arte de investigación en el programa de manejo de recursos de agua y tierra hace referencia a los antecedentes, enfoques, análisis de proyectos y logros principales de los programas afines que antecedieron a la creación del mismo. La descripción de los enfoques y líneas de investigación del orden institucional, están fundamentados en el Plania II del programa manejo de aguas y del programa manejo de suelos.