Patología bovina en los Llanos Orientales de Colombia - Morales Garzón, Gustavo; Aycardi Barreto, Eduardo; Guzmán Romero, Víctor; Villafañe Arévalo, Fernando; Guzmán Pérez, Silvio; Morales Garzón, Gustavo (Producción de Medios de Comunicación - PRODUMEDIOS, 2018)
Es una recopilación de varios años de investigación destinados a esclarecer la patología bovina en esta importante zona ganadera del país, la que espera quedar libre de enfermedades de importancia económica para poder entrar a competir en el mercado internacional de carnes. Este trabajo es producto de médicos veterinarios, ingenieros agrónomos y zootecnistas de entidades nacionales como el ICA, la antigua Caja Agraria y la Universidad Nacional de Colombia, con el programa de ganado de carne y salud animal del CIAT