Informe audiencia pública de rendición de cuentas período 2009 - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) (ICA, 2018)
La oficina asesora de planeación del ICA realizó cuatro informes de seguimiento y evaluación, en los cuales describieron los avances de cada uno de los proyectos estratégicos que soportan el plan durante la vigencia 2009. Estos cuatro informes y sus anexos fueron oportunamente publicados en la Intranet del Instituto para conocimiento de todos los funcionarios del ICA y demás interesados.