Selección del material de siembra y propagación de mango criollo - Bernal Estrada, Jorge Alonso; Díaz Diez, Cipriano Arturo; Guzmán, José Arboney; García Lozano, Jairo (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se presentan las recomendaciones sobre métodos de propagación que se pueden utilizar en mango criollo. Se hace de manera ilustrada y sencilla con la ayuda de imágenes, con el fin de guiar a los usuarios paso a paso.