Sistema experto de algodón - SEA: guía del usuario. Módulos: fisiología, suelos y MIP versión 2.2.233 - Ebratt Ravelo, Everth Emilio; Forero Hernández, Diana; Hernández Rojas, Miguel; Franco Quijano, Alberto (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Como resultado del proyecto: "Establecimiento de estrategias para el manejo integrado del sistema de producción del algodonero en Colombia", Financiado por el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, , y de la actividad: "principios para la creación de un sistema experto para el cultivo de algodón, FASE II", el programa nacional de Biometría generó el software denominado sistema experto de algodón - SEA, que incluye los módulos de fisiología, suelos y MIP, que producen recomendaciones apropiadas para las microregiones productoras de algodón en Colombia.