Corpoica responde: herramienta innovadora de transferencia de tecnología - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El ganado bovino Corpoica ha trabajado en la detección de marcadores relacionados con resistencia a brucelosis en la raza Bon. Se han detectado once marcadores tipo SNP que básicamente consisten en el cambio de un nucleótido, los cuales son importantes ya que pueden afectar la estructura y función de la proteína para la cual codifican.