Thrips palmi Karny en el oriente antioqueño - Guarín Molina, Juan Humberto (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Esta publicación recoge los artículos que presentan los resultados de los trabajos de laboratorio y campo, orientados al conocimiento y manejo de T. palmi en sus diferentes hospederos, con distintas herramientas como hongos entomopatógenos, extractos vegetales, la determinación de las variaciones poblacionales de la plaga y de sus reguladores, así como las condiciones de manejo y almacenamiento de Chryssoperla, un eficiente regulador de plaga