Administración de maquinaria agrícola para el manejo sostenible de los suelos en el valle cálido del Alto Magdalena. - Rivera Varón, Juan José; Pinzón Rodríguez, Natalia; Murcia Contreras, Gilberto Alonso (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Busca que el agricultor tenga en cuenta los lineamientos a la hora de seleccionar o utilizar la maquina agrícola, ya que esta presenta entre un 15 al 20