El cultivo de algunas hortalizas promisorias en Colombia. - Isshiki, M.; Pinzón Ramírez, H. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Corpoica, en su proceso de focalización y priorización de la agenda de investigación agropecuaria, ha previsto las hortalizas como uno de los sistemas de producción que deben considerarse entre sus planes estrategicos corporativos, en razón a su importante aporte al PIB agropeuario. Como existe una inmensa variedad de hortalizas para este trabajo se han escogido algunas variedades promisorias como las que trata este documento: brocolí, col china, rabano, asi mismo esta publicación trata del cultivo del ajo y el cilantro. Esto con el fin de consolidar nuevas tecnologias de cultivo, que ayuden a mejorar en el manejo agronómico de los mismos.