Las exportaciones de algodon del Caribe Colombiano - Bonet Morón, Jesús (Banco de la República de Colombia, 2018)
El objetivo de este estudio es determinar cuáles fueron las variables que influyeron en el comportamiento registrado en las exportaciones algodoneras entre 1960 y 1996. En particular evaluar si la tendencia observada se debió a factores internos políticas nacionales, industria textil y precios internos a factores externos, demanda y oferta mundial y precios internacionales