Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva de la uchuva en fresco para exportación en Colombia - Arias, Plinio Antonio; Landínez Gómez, Lina Marcela; Moreno Martínez, Juán Manuel; Cardozo Puentes, Fernando; Suárez Rivera, Magda Sonia; Bonilla Cortés, Maria Hersilia (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2018)
‎‎Aumentar la competitividad del sector agroindustrial Colombiano a partir del mejoramiento de los procesos de investigación y desarrollo tecnológico para las cadenas productivas, es uno de los principales intereses del Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural.