Lulo (Solanum quitoense Lam) (‎‎Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se describe el orígen y distribución geográfica del cultivo del lulo Solanum quitoense y las enfermedades que atacan la planta, entre las cuales se destacan los siguientes patógenos: Erwinia sp., Colletotrichum sp.,Candida sp., Geotrichum sp., Penicillium sp y Rhizopus sp.. Se indican los síntomas, morfología y epidemiología de los patógenos y el manejo que debe darse a las enfermedades