Lesiones macroscópicas de enfermedades de las aves. - Moreno Hoyos, Omar; Massey, Víctor Hugo; Latorre Ramírez, Sergio (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se presenta un análisis de los tópicos específicos, propios del campo de la patología macroscópica aviar, tan interesantes como los procedimientos previos al examen post-morten, sus diferentes etapas, el diagnóstico y las lesiiones más comunes observadas durante el proceso de examen. La información se presenta dentro del mayor rigor científico, en forma sistemática, muy bien documentada e ilustrada por sus autores