Frutos de investigación agropecuaria, Regional 6 :Tolima, Huila, suroccidente de Cundinamarca: síntesis de resultados 1994-1996 - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se presetan los resultados de investigación obtenidos por CORPOICA en la Regional 6 en el período 1994-1996 en cultivos de ajonjolí, algodón, arracacha, arroz, caña panelera, fríjol, frutales, hortalizas, maní, maíz, musáceas, palma de cera, sorgo, soya, suelos y yuca. Se incluyen resultados de la investigación pecuaria realizada en el mismo período en bovinos de doble propósito, ovinos, cuyes, pastos y praderas. Se menciona el sofware educativo desarrollado para la capacitación de los profesionales de las UMATA por parte de CORPOICA