Plan nacional de investigación en ajonjolí. - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia). Programa Nacional de Leguminosas de Grano y Oleaginosas Anuales (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
El objetivo de este plan es el definir los proyectos de investigación que se requieren desarrollar en el país, con el fin de contribuir a la solución de limitantes que afectan el desarrollo de este importante cultivo