Perfiles de proyectos de transferencia de tecnología, nivel profesional: arreglos maíz fríjol 1990-1994 - Instituto Colombiano Agropecuario (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
A partir de la reestructuración del Ministerio de Agricultura mediante el Decreto 501/89 y la creación del Sistema Nacional de Transferencia de Tecnología SINTAP mediante el Decreto 1946 de 1989; el Instituto Colombiano Agropecuario ICA, reestructura su organización Técnico-Administrativa, con el fin de ajustarse a las exigencias planteadas por las políticas de gobierno en materia de organización y eficiencia del sector agropecuario, El ICA a partir de la reestructuración de 1989, cuenta con la Subgerencia de Transferencia de Tecnología, la cual en coordinación con las Unidades Regionales CRECED, facilita la operatividad a nivel intra e interinstitucional. Para ello, como mecanismo esencial para la entrega de los resultados de la investigación generada, se organizó el Plan Nacional de Transferencia de Tecnología PLANTRA con actualización al Semestre A de 1989.