Efectividad de dos series proyectables sobre temas agrícolas - Muñoz M., Milton Gerardo (instituto colombiano agropecuario - ICA, 2018)
De todos es subido que es tan importante generar nueva tecnoto9ra, como darla a conocer entre las personas que puedan emplearla para mejorar la productividad de sus empresas. El comunicar la tecnología generada conlleva el empleo de una recursos, entre los cuales se encuentran los medios audiovisuales que afectan simultáneamente los sentidos de la vista y el oído y por ello constituyen uno herramienta valiosa en las actividades de transferencia de tecnología a públicos de bajos niveles de escolaridad.