Anuario estadístico del sector agropecuario y pesquero - 2003 - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - MADR, 2018)
El Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, a través de la DirecciOn de Politica Sectorial, presenta el "ANUARIO ESTADISTICO DEL SECTOR AGROPECUARIO Y PESQUERO 2003", con el cual ha querido dotar a los usuarios, de un elemento fundamental para el conocimiento del comportamiento de las variables más relevantes del sector, en esta versión se recopila buena parte de las series estadisticas de los Ultimos doce años.