Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena forestal madera, tableros y muebles en Colombia - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - MADR, 2018)
El presente informe hace parte de la coleccion de ejercicios de Prospectiva y Vigilancia Tecnologica e Inteligencia Competitiva, especialmente disenados para perfilar las agendas de investigación de las Cadenas Produclivas Agroindustriales del pals. Esta coleccion es fruto de la cooperación entre el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural y Colciencias, quienes ban aunado esfuerzos técnicos, administrativos y financieros para apoyar el desarrollo del Proyecto de Transicion de la Agricultura, con recursos del Banco Mundial. Esta cooperación se enmarca dentro del Programa Nacional de Prospecliva, puesto en martha desde ci año 2003 gracias a la cooperación y el financiamiento de Colciencias, ci Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), el Ministerio de Comercio, Industria y Turismo y la Corporacion Andina de Fomento, con el propósito de desarrollar capacidades nacionales de prospectiva y vigiiancia tecnologica.