Anuario estadístico de frutas y hortalizas 2006 2010 y sus calendarios de siembras y cosechas - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2018)
Hortofrutícola