Acuerdo de competitividad de la cadena productiva de cítricos en Colombia - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2018)
Limón-Limón ácido- Citrus limonum Risso