Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva de algodón, textil, confecciones en Colombia con énfasis en ropa infantil - Guerrero, Laureano; Charry, José Germán; Cifuentes, John Camilo; Amaya, Alvaro Enrique; Flórez Martínez, Diego H.; Buriticá, Simón; Amaya Garcia, Daniel; Enciso Forero, Eleonora (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - MADR, 2018)
Aumentar la competitividad del sector agroindustrial colombiano a partir de mejoramiento de los procesos de investigación y desarrollo tecnológico para las cadenas productivas, es uno de los principales intereses del Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, en este marco las agendas se han utilizado para reconocer las problemáticas de los sectores y como un organismo de focalización y asignación de recursos.