Deforestación, ordenación forestal y campesinado :proyecto de ordenación Forestal Sostenible en el bajo Cauca y Nordeste de Antioquia - Colombia - Isabel Cristina Correa Tamayo; Ríos Arias, Germán; Vélez Escobar, Norberto (CORANTIOQUIA, 2018)
Forestales-Forestería