Diagnóstico socioeconómico y tecnológico de sistemas productivos agropecuarios de la altillanura colombiana :línea de base año 2011 - 2012 - Bautista Cubillos, Roger Alonso; Dias Avila, Antonio Flavio; Stachetti Rodrigues, Geraldo; Espinosa Valencia, Camilo; Rodríguez Borray, Gonzalo Alfredo (‎‎Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Este documento presenta un diagnóstico de la altillanura que sirve como línea de base para la ejecución de un sistema de monitoreo de resultados y de evaluación de impacto durante el período de ejecución del convenio, y, sobre todo, que al final del mismo se puedan medir los logros en cuanto al objetivo planteado.