Programación de investigación y transferencia de tecnología año 2000 . - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Palmira (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El presente documento se ha preparado para la reunión de Junta Regional a celebrarse el día 9 de diciembre de 1999, en las instalaciones del Centro de Investigación Palmira. La programación de investigación y de transferencia de tecnología del año 2000 de la Regional Cinco de Corpoica (Valle, Cauca y Nariño ) ha seguido los lineamientos planteados por la Dirección Ejecutiva de la Corporación.