Resumen de proyectos de investigación, fomento, transferencia de tecnología y actividades de Creced - PNR - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) (ICA, 2018)
La Regional Uno del ICA a. trav4S del CNI Tibaitatá, el CRI San Jorge y la Estación Surbatá tiene en ejecución para 1987, 216 proyectos de investigación de los cuales el 63% es agrícola, el 24% pecuario y el 13% de apoyo técnico y comerciales. Se ha estimado que parte de la investigación desarrollada en los Centros de la Regional es de apoyo a nivel nacional y dentro del marco de la Regional Uno se puede estar ejecutando el 40% de la investigación del ICA.