Recomendaciones tecnológicas para un manejo sostenible y competitivo de los cultivos transitorios en rotación maíz soya sorgo algodón: gira técnica - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
CORPOICA comprometido con las necesidades del agricultor colombiano en el área tecnológica, se permite entregar algunos productos de nuestra investigación y socializar por otro lado avances de proyectos en ejecución que estamos seguros serán herramientas muy valiosas para ayudar al mejoramiento de la sostenibilidad y competitividad de los cultivos Transitorios en Rotación del Valle Geográfico del Río Cauca. Enmarcados dentro de las políticas que el Gobierno, a través del Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, ha venido implementando como es el enfoque de Cadenas Productivas, en el día de hoy con la colaboración de Fenalce, Asorut, Coagro, Cimmyt y Casa Toro, cristalizamos esta importante Gira Técnica con las recomendaciones tecnológicas de nuestros Investigadores, fruto de un trabajo en equipo y con alto rigor científico.