Capacitación técnica y administrativa sobre manejo sostenible de explotaciones ganaderas para pequeños productores de la zona centro y norte del Valle del Cauca - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
El proyecto inició en Enero 05 de 2000, siendo una tarea fundamental la constitución del Comité Técnico (compromiso dentro de la Unión Temporal CAPAGAN) cuya tarea consistía para cada sitio, seleccionar los participantes a cursos de capacitación y coordinar todas las acciones térmicas y logísticas del proyecto de 1 capacitación. Estos comités trabajaron normalmente durante todo el desarrollo del proyecto.