Acuerdo regional de competitividad de la cadena productiva de plátano y banano en el departamento del Valle del Cauca. - Secretaría de Agricultura y Pesca, Valle del Cauca (Colombia) (Secretaría de Agricultura y Pesca, 2018)
La información recopilada en este Documento Marco de la Cadena Productiva de Plátano y Banano atiende el trabajo conjunto de la Secretaría de Agricultura del Valle en el contexto del convenio con el Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo - PNUD, con representantes de los diferentes actores de la Cadena en el Departamento y tiene como objetivo fortalecer su actividad productiva por medio de la dinamización de las entidades relacionadas con la Cadena.