Unidades locales de innovación tecnológica de la regional cinco de Corpoica - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
A partir de ese año se ha venido trabajando en los centros de investigación en los diferentes niveles jerárquicos que la investigación demanda como son: Investigación aplicada, validación, ajuste y transferencia de tecnología, utilizando para ello el apoyo de las 4 unidades operativas que actualmente existen en la Regional y contando con el apoyo de los profesionales y del personal administrativo, con lo cual se ha logrado un buen resultado, tanto desde el punto de vista técnico como de los niveles de eficiencia de los diferentes procesos.