Convenio ICA-INDERENA subproyecto desarrollo tecnológico cuenca Alto Magdalena Subcuenca Río Combeima Tolima: programación ejecución 1983-1985 - Polanco T, Raúl; Morales M., Jaime; Rivera V., Juán José (ICA, 2018)
El presente documento recoge aspectos sobre Diagnóstico, Programación, Ejecución y Resultados de las actividades de Investigación y Transferencia de Tecnología; desarrolladas por el Instituto Colombiano Agropecuario ICA; dentro del marco preestablecido por el Convenio N°32-82 del 1 de diciembre suscrito entre el Instituto Colombiano Agropecuario ICA y el Instituto Nacional de los Recursos Naturales Renovables y del Ambiente INDERENA, en el periodo comprendido entre los años 1983 a la fecha de 1985. Las presentes actividades se desarrollan dentro del PROCAM-Tolima en la Subcuenca del Río Combeima.