Caracterización del sistema de producción hortalizas en los departamentos del Cesar, la Guajira y Magdalena - Robledo Botero, Luz Marina; Díaz, Oscar Eliseo; Cuello Bolaño, Julio; Ávila de Tovar, Rosa; Venegas Rodríguez, Néstor; Páez Redono, Alberto Rafael (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Horticultura