Avances en el estudio del virus de la macana en el cultivo de fique (Furcraea spp.) :compilación de artículos técnicos - Smith, Alexander; Beltrán Acosta, Camilo; Cotes, Alba Marina (‎‎Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Trata aspectos relevantes del fique como su cultivo y el control de enfermedades y plagas del mismo. Esta compilación abarca de una forma amplia conceptos relacionados con el virus de la macana, el cual como consecuencia trae grandes pérdidas económicas a nivel nacional.