Uso de los compuestos volátiles de la papa en el control de la polilla guatemalteca. - López Ávila, Aristóbulo; Bosa Ochoa, Carlos Felipe; Zuluaga, María Victoria; Rincón, Diego; Valencia, Edison; Clavijo Mc Cormick, Andrea; Aragón, Sandra Milena; Borrero, Felipe; Camargo, Carolina; Cuadros, Diego; Cotes, Alba Marina (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Presenta la caracterización de compuestos volátiles para control biológico de plagas en el cultivo de la papa que es afectado por diferentes plagas, hoy en día se considera que la principal plaga limitante es Tecia solanivora, conocida comúnmente como la polilla guatemalteca.