Plan regional de investigación agropecuaria: Tomo I - Instituto Colombiano Agropecuario, Tolima (Colombia) (ICA, 2018)
La Subgerencia de Investigación y Transferencia del Instituto estipuló como un objetivo prioritario para el primer semestre de 1987 la actualizaci6n del PLANIA (Plan Nacional de Investigaci6n Agropecuaria), instrumento utilizado desde 1982 para la orientación de la investigación en Colombia. Para ello se programaron certámenes individuales en cada una de las nueve regionales con elpropósito de discutir por especie vegetal y animal, las limitantes tecnológicas y determinar la oferta que parcial o totalmente, neutralizara' esa limitante.