Determinación de pérdidas postcosecha en mango (Mangifera indica L.) en la zona de El Espinal y Guamo en el departamento del Tolima - Landwehr , Thomas; Bohórquez Pérez, Yanneth; Durán Pinilla, Lucía (Universidad del Tolima, 2018)
La recesión y la crisis del sector agropecuario en Colombia y en particular en las zonas del Tolima. con trayectoria en cultivos comerciales como algodón. Sorgo y arroz, han venido motivando a un sector de agricultores a ingresar en la cadena productiva de los frutales. corno un nuevo renglón promisorio de producción. Es con ellos, que las instituciones generadoras del conocimiento como las Universidades e Institutos, deben fortalecer los procesos de investigación y transferencia tecnológica en la producción. manejo (le postcosecha y comercialización para mercados nacionales e internacionales.